作者彙整: JC

網路研討會回顧-Eric Yuan和Zoom領導層的Ask Me Anything:6月30日

在本月由Zoom CEO, Eric S. Yuan,所主持的"Ask Me Anything"網路研討會,我們提供了自2021年5月19日上屆執行會議以來的最新進展。

Eric及Deepthi Jayarajan(Senior Product Manager) 一起參加了網路研討會;Adi Regev(Lead Product Manager of Financial Services), Ron Emerson(Global Healthcare Solutions Lead), Pat La Morte(Global Education Solutions Lead),Stephen Ellis(Global Government Solutions Lead)。Brendan Ittelson(Chief Technology Officer) 加入了我們的問答環節。

如果您錯過了本月的會議,可以在這裡觀看影音:

Eric 宣佈更新 

1:24-5:45:Eric在網路研討會開始時特別提出了最近公司值得紀念的里程碑、更新、活動等所進行的努力

  • Zoom成立10週年:我們上週慶祝了一個重要的里程碑,因為它代表Zoom成立10 週年
  • 新的隱私聲明:作為我們對透明度的承諾的一部分,我們在本月早些時候推出了一個更新的隱私聲明,對於我們目前建置的現有隱私保護措施,提供更多的公開細節。 此更新是為了讓我們所有的用戶更容易理解我們的運作。 
  • Zoomtopia:我們對隱私和安全的關注也將持續館穿於今年 2021 年 9 月 13 日至 14 日舉行的Zoomtopia議程。
  • Zoomtopia 創新獎:旨在突出我們的客戶使用 Zoom 的創新和創意使用方式,2021 年 Zoomtopia 創新獎現已開始接受客戶端報名至 7 月 30 日。

新代詞功能

5:46-9:48:Deepthi 談到了我們上週推出的新代稱功能。此功能可幫助我們的用戶表達自己的感受及想法得到更多的關注。 

她提供了一些關於為什麼代稱很重要的問題,並解釋了 Zoom 用戶如何更新他們的個人資料和分享選項,以確定他們在Zoom 會議和Zoom視訊網路研討會期間如何以及何時分享他們的代稱,讓他們更好地控制自己的隱私。 

行業安全和隱私及強化功能

9:49-22:56:Adi、Ron、Pat 和 Stephen 分別談到了金融服務、醫療保健、教育和政府部門的相關安全和隱私功能。他們還討論了 Zoom 如何遵守或支持某些特定於行業的標準和承諾。 

雖然提到的一些安全功能與行業運用沒有直接關聯,這些小組成員強調了那些對於解決某些特定行業痛點的重要功能。Stephen甚至示範如何使用 Zoom 來支持救災工作!各部分說明時間如下:

問答時間

22:57-34:49:在問與答環節,嘉賓們回答了觀眾的提問。從代稱功能的用法到Zoomtopia 主題再到模糊快照功能,這些問題引發了整個小組的熱烈討論。

謝謝!

無論您是參加本月的現場直播還是事後觀看,感謝您有興趣了解我們在安全性和隱私方面的進步!我們持續不斷的努力,讓每位用戶都能擁有順暢,安全並受保護的Zoom體驗。

要了解有關我們最新安全性工作的更多信息,請訪問信任中心摩百數位Blog

編輯註釋:更正33:28 的問答,請注意iOS版本支援模糊快照功能,目前在Android版本尚未提供。Android版本的支援正在進行中尚未釋出。

原文參考:Webinar Recap – Ask Me Anything with Eric Yuan & Zoom Leadership: June 30 (blog.zoom.us)

讓您的組織為轉型至混合工作模式做好準備

世界上的工作型態正在發生變化,過去各組織多半遵循兩種工作模式:室內辦公,每個人每天都在辦公室,或遠距,在異地工作,無論他們身在何處。

然而最近的疫情迫使組織開始重新思考他們的工作方式和地點。跟隨著技術的進步,許多組織正在考慮混合工作模式,在這種模式下,員工可以選擇在辦公室工作、遠程工作或兩者兼而有之。

混合工作型態的好處

混合工作模式可以為組織提供許多好處,包括: 

  • 提高靈活性混合工作模式為員工提供了更大的靈活性,因為他們可以在任何地方工作,無論是在辦公室、家中還是在出差前的機場,甚至是坐在泳池邊! 
  • 更好的工作與生活平衡:讓員工能夠選擇他們何時想要進入辦公室,讓他們有更多時間來平衡生活,減輕他們的壓力,讓他們有更多時間照顧自己和家人. 
  • 改善獲得人才的機會:混合工作模式使雇主能夠招募最優秀的人才,讓他們接觸到更多居住在不同州或不同國家以外的候選人。 

但是,如果混合工作模式沒有正確執行和管理,它可能會在整個組織中帶來困難和挑戰。包括: 

  • 辦公室工作和遠距工作的員工之間缺乏公平性:面對面的接觸可以說比數位的線上連繫更強大,如果遠距連線的同仁沒有獲得與辦公室同事相同的參與機會,他們可能會在虛擬會議期間感到被排斥。 
  • 建設挑戰:過去,組織通過舉辦如歡樂時光或體育郊遊等團隊建設活動來建立團隊凝聚力。然而,當大家都在不同區域工作的又無法親自參加時團體活動時,可能很難建立這種凝聚力。
  • 對技術的依賴增加:隨著您的團隊的分佈性增高,他們將越來越依賴技術進行交流,如果員工沒有接受有關這些解決方案的適當使用培訓,則會對有效溝通造成重大障礙。

全球都在運行的混合工作

隨著組織重新考慮其運營和員工偏好,混合工作模式將很明顯地繼續存在。根據主要分析師最近的調查,企業主正領會到混合工作的價值所在:

  • 最近的McKinsey報告中,與疫情流行前的水平相比,大多數 C 級高管報告說,他們組織的生產力、客戶滿意度、員工敬業度以及多樣性和包容性都有所提高
  • McKinsey還證實,未來十分之九的組織將結合遠程和現場工作
  • 在 2020 年Gartner ReimagineHR 客戶調查中, 90% 的人資領導者表示他們完全信任員工在家工作,75% 的人認為員工在家工作的效率與在辦公室一樣高

似乎員工也參與了混合工作的轉變:

  • SurveyMonkey和Zoom最近進行的一項調查中,大約三分之二 (65%) 過去一年一直在家工作的受訪者表示,混合工作環境是他們理想的工作模式
  • 根據 2020 年 Gartner ReimagineHR 客戶調查,到 2022 年,25% 的全球知識型勞動力將選擇居家工作作為他們的主要工作場域,而 45% 的勞動力將每週在家工作兩到三天
  • SurveyMonkey 報告顯示,61% 的遠程工作者更願意通過虛擬方式參加大型團體會議,有 69% 的遠程工作者更願意親自會見(新)客戶

雖然研究證實大多數組織和員工都支持混合工作模式,但 68% 的受訪組織沒有製定過渡到混合工作模式的計劃。請繼續閱讀一些混合工作最佳實踐,以引導您(和您的組織)準備新的工作模式。 

混合工作模式的最佳實踐

組織及其員工必須密切合作,以創建高效的混合工作環境。對於希望實施混合工作模式的組織,以下是一些最佳實踐建議: 

  • 與您的團隊保持聯繫:與分散各地的團隊合作需要持續的良好的溝通和協作,因此請務必利用有效的解決方案,例如workplace messaging application或商務電話解決方案,以確保您可以輕鬆地與同事聯繫。舉辦虛擬團隊建設活動也有助於鞏固團隊成員之間的關係,即使他們從未親自見過本人!
  • 創建強大的資源庫:提供強大的資源以幫助分散各地的團隊引導他們的角色定位,維護其設備和帳戶的安全性,並培訓他們使用您的工作場域所提供的技術支援和解決方案。建立一個記錄培訓資訊和課程檔案圖書館讓員工能取得邁向成功所需的訊息和資料。  
  • 確保您的工作場域解決方案的一致性:使用不同的應用程式和APP會使您的混合工作模式難以知道在不同情況下該使用哪種解決方案,易造成不良用戶體驗,並且可能難以管理且成本高昂。通過實施統一通訊解決方案,您的員工可以享受流暢的體驗,由他們的電話、聊天、網絡研討會和視訊會議通訊都可以在同一平台上達成。 
  • 為組織佈建完整的溝通系統:在緊急情況下或佈達公司重要資訊時,能夠同時聯繫到您的遠距/ 在辦公室上班的員工和相關者非常重要。利用可擴展的有效視訊通訊解決方案以支援大型活動和會議,可以輕鬆地以更加直接並客製化的方式支援全體人員、市政廳等級和組織範圍的通訊。 
  • 提供為所有員工提供相同功能的解決方案:當您的部分員工在辦公室工作而另外的部分員工採遠程工作時,無論他們身在何處,您都應該為他們提供企業級的通訊解決方案與體驗。通過允許您的團隊進行數位協作、創建無干擾環境並擁有與辦公室工作人員相同效能的解決方案,您可以幫助並確保您的團隊高效和成功,無論他們選擇在哪里工作。 

使用 Zoom 創建高效的混合工作型態

為了成功支援混合工作模式,您的組織需要提供一些解決方案,讓在辦公室員工和遠程工作者之間獲得均等的公平性。Zoom 的多功能協作平台包含您組織所需的所有解決方案,以確保遠程工作人員擁有與辦公室工作人員相同的能力和機會,包括聊天、語音聯繫、啟會、Zoom Rooms運作以及網絡研討會等。

以下是您可以對 Zoom 平台的期望: 

無縫順暢的通信生態系統

 Zoom 將您的業務通訊整合為一個平台,創建一個生態系統讓您的員工可以在語音、視訊和傳送訊息等通信方式之間無縫切換;傳送檔案;分享內容;無需使用不同的應用程式或平台即可安排會議。 

動態會議室

 專為實體會議空間運用的Zoom Rooms允許組織建立滿足其特定需求的動態會議空間,從小型的會議專用空間到大型的會議廳。Zoom Rooms 還具有時尚尖端的功能,例如無線螢幕共享、遠端遙控、白板以及共同註記等等。 

辦公室同仁和遠距工作同仁的平等

Zoom 能夠通過螢幕共享進行即時註釋和協作,使用虛擬背景將任何地點變成辦公室,並在不同的通訊方式之間無縫切換,Zoom 有助於在辦公室和遠程工作人員之間創造公平性。員工無論身在何處,都可以使用相同的功能和產品特性。 

與其他工作場域常用的解決方案介接

Zoom可輕鬆與許多先進的工作場域解決方案(例如 Slack、Office 365、G Suite、Salesforce 等)介接,使您的員工能夠簡化其工作流程,並最大限度地減少在有限的工作時間內在應用程式之間來回切換。 

向前發展

詳細了解您的組織如何透過混合工作模式繼續向前發展,並提供更高的靈活性、簡化的工作流程和無縫通訊。請持續關注我們的部落格

原文參考: Preparing Your Organization for the Shift to Hybrid Work (blog.zoom.us)

新的iPad Pro更新!隨時保持在畫面焦點,在圖庫檢視模式看到更多

所有的iPad Zoomers注意!Apple最新的iPad Pro機型上的Zoom應用程式更新了一些強大的新功能,這些功能已在4月20日的Apple春季活動中發佈。

兩項新功能-支持Apple的Center Stage和擴展的圖庫檢視模式將助您更方便的通話,潛在地避免視訊疲勞並更好地透過Zoom進行連線。

支持移動中的Zoom會議愛用者

對於那些希望在 iPad 上 Zoom 有更多的自由及行動力的人,您會喜歡我們對 Center Stage 的支持!

Apple的11英寸和12.9英寸 iPad Pro 機型的新產品 Center Stag 功能採用前置超廣角自拍鏡頭與 AI 運算的方式追蹤使用者的動態,讓您在進行視訊通話時可以免提或走動。Center Stage功能可以辨識其他與會者何時加入或離開,並自動進行調整以適合所有人。

借助對 Center Stage 的支持,您可以更自然地參與我們的 Zoom 視訊通話。再也不用擔心您在運動、上課或透過Zoom與朋友和家人慶祝時超出畫面。

Zoom 用戶可以在 Zoom 視訊通話期間選擇在最新的 iPad Pro 上使用 Center Stage。Apple 表示,Center Stage 影像辨識運算都是在裝置上進行,沒有資料會被上傳到雲端。

Center Stage 支援適用於 11 英寸(第三代)和 12.9 英寸(第五代)2021 iPad Pro 上的 Zoom 5.6.6 或更高版本。

圖庫檢視最多48位視訊者畫面

我們已在所有 iPad 機型上擴展了圖庫檢視,但那些在 12.9 英寸 iPad Pro 上使用 Zoom 的用戶可以看到更多的會議參與者。

在 12.9 英寸 2021 iPad Pro 上的 Zoom 會議中,最多可同時查看 48 位參與者。

以前的 iPad 機型最多可以在圖庫檢視中顯示 25 位與會者,但那些在 12.9 英寸 iPad Pro 上使用 Zoom 的用戶現在最多可以看到 48位與會者(橫向模式下為 6×8),讓大家可以更方便的參與大型會議。

沒有最新的 iPad Pro?不用擔心!許多 iPad 機型也得到了擴展的圖庫檢視功能,這些用戶將在一個螢幕上看到更多的參與者,具體取決於設備。

要在任何 iPad 上顯示更多或更少的人,只需用兩根手指捏住螢幕即可放大和縮小。

舊款和新 iPad 機型將根據顯示尺寸獲得擴展的畫廊檢視;在畫廊檢視中查看 48 位與會者的功能目前僅適用於 12.9 英寸 2021 iPad Pro。 2021 iPad Pro 於 5 月 21 日上市,Zoom 5.6.6 也於同一週在 App Store 更新及時了解所有最新的 Zoom 功能和更新,請不要忘記追蹤我們的部落格。

原文參考: New iPad Pro Updates! Stay in Frame as You Zoom, See More People in Gallery View (blog.zoom.us)

如何讓視訊比面對面會議還更有效率?

作為Zoom的CIO顧問我(Magnus Falk)參加了一場網路研討會,聽取了Zoom的執行長 Eric Yuan的介紹,描述了他如何讓視訊比面對面會議還更有效率。 這是一場充滿挑戰網路研討會,因為我對於在視訊裡一本正經的自己沒自信,我的表情肯定看起來挺有趣。 但當我開始思考這項使命,我就越能體會到Eric話裡的隱含的智慧。 現在,我相信Eric所說的:許多使用視訊的會議的遠比面對面會談更有效率

創造更有效的會議體驗

隨著人們開始返回辦公室,我們渴望親自參加一些會議,從認識新朋友到工作上的達標慶祝,再到假日聚會。

然而,需要親自出席的會議其實很少。絕大多數會議(例如工作會報、董事會、集思廣益的會議和專案管理會議)都可以透過視訊會議在虛擬空間中更有效率的進行。視訊會議方式甚至能優化流程並簡化與客戶的互動。

成為增進生產力和培養人才的管道

在疫情期間,許多領導人對公司團隊生產力提升感到驚訝,很多過去對於居家辦公運作方式存有疑慮的人,開始後悔當初為什麼沒有以更開放的心態接受這種運作方式並給員工們更大彈性。

儘管同事之間的距離遙遠,但他們卻能完成比以更多的任務,這給業務領導者一個明確的信號:即使遠程工作的員工也可以保持甚至提高生產力。因此,許多組織現在了解到混合工作模式的功效,並圍繞這種混合運作方式重新定位其運營方式和工作空間。

使用Zoom轉變服務型態

視訊會議如此有效的原因之一是用戶可以微調他們的技術以適應會議運用型態。 例如,醫生和醫務人員現在能夠通過直覺和動態的視訊訪問方式直接在家中與患者互動,這樣具有安全保護的視訊訪問有助於保護患者的隱私安全。 這些醫療專業人員可以通過最好的快遞員或當地藥劑師將處方發送給患者,以便患者可以直接取藥。用於遠距醫療的護理設備變得越來越普遍,使患者能夠透過視訊通話向醫務人員提供當下身體狀況。 有心理治療需求的民眾可以與治療師一對一聯繫或透過視訊參加團體治療。

對於金融服務而言,利用家中所有資源的便利性使會議召開更方便更有效率和更流暢。將您的合作夥伴拉入一個五分鐘的快速會議以討論特定問題或直接在聊天室上直接開啟線上會議或啟用Zoom Phone(Zoom Phone功能尚未對台灣用戶開啟)都是流暢的。

培養信任

近期疫情流行和感染率所帶來的焦慮以不同的方式影響著人們。如果您舉辦實體聚會,其中有一位或多位參加者擔心公共衛生問題,則這活動可能就無法這麼成功。但透過新增視訊參加會議的選擇,每位與會者都可以選擇決定最適合他們的參加方式,而不必擔心他們被排除在虛擬參會方式之外。

此外,對於親自參加實體活動的人,重要的是提供選項以限制與其他人可能接觸過的設備共用的可能性,例如啟用語音開啟會議並允許參與者使用自己的手機操控Zoom Room會議室。

在過去的一年裡大家都學到許多經驗,員工們對公司更加信任,當他們看到自己的公司採取正確的措施來保證他們的安全時。Zoom 提供了許多可用於保護員工安全的創新功能,並確保他們持續受到保障。

自信向前

在使用視訊進行整合工作時,雇主和工作夥伴有更多選擇來提高工作效率、成效和安全性。有關如何啟用混合工作模式的更多提示和想法,請參考我們的Zoom TW Blog

原文參考: “Video” Better than “In-Person” Meetings, How’s That Possible?

混合型態的教室硬體設備和學校的資金資源

世界各地區,學校和高等教育機構都在尋求並設計出現代化,靈活且可因應當今需求的學習環境。

同時,領導人和管理者正在思考如何規劃他們的軟體/硬體設備投資以便重新設計教室和辦公室為因應型態的改變和教育的長期需求。

學校正在整合用於課程和提供服務的混和學習環境硬體設備,而美國的機構正在聯邦政府CAA和CARES Act所挹注的資金來進行這些採購。

以下是一些讓教室和校園結合教育科技的一些靈感,為老師、學生和教職員工提供親自或遠距學習、參與和互動的新機會。

帶有Zoom Rooms的混合型態教室

混合型態的教育挑戰之一是確保在家中的學生有平等的學習體驗,即他們可以像在教室裡一樣輕鬆地看到和聽到老師的聲音並參與對話。Zoom Rooms可輕鬆結合多台攝像機、影音輸入、手寫白板和圖像攝像機,使大家僅可能的同步。

查看以下混合型態教室運用的範例:

動手學習的創新解決方案

Monte Vista Christian School使用DTEN技術在紐約Watsonville, California, 到schools in Ulster County,教育工作者發現了令人驚艷的創新方法來教學,運用於汽車維修、烹飪藝術、戲劇和體育等課程中。

規劃專用硬體設備重新設計教室功能

在San Francisco, California的學校Burke’s School ,為了讓教室功能可以更齊全完善使用了一些視訊專用硬體設備讓虛擬體驗能更加身臨其境讓並更具互動性。

更靈活的Zoom體驗

Quinnipiac University創建了"會移動的ZoomRooms"讓專用硬體設備結合有輪子的架子讓它們可以更具機動性,從而讓老師增強了進行遠距教學時教室內學生和遠距學生的同步互動效果。

Appleby College使用了Logitech的觸控型Zoom Rooms專用設備搭配會議鏡頭,使教師只需輕按一下按鈕,即可輕鬆地在線上課。

Funding options for U.S. schools

好消息是來自聯邦的資金可以幫助這些美國的學校滿足對視訊虛擬課程和混合學習環境日益增長的需求。

*K-12 and higher education institutions in the U.S. can leverage Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security (CARES) Act and Consolidated Appropriations Act (CAA) funding to support technological capacity and access to learning, including hardware and software that enables remote learning.

*美國區用戶可訪問 funding resource page to learn more about the grant options available and see how you can connect your classroom, school, or district with Zoom.

發掘資源和設計靈感

教育工作者和管理人員有可以重新設想一下教室、演講廳、會議空間和圖書館的型態,並重新設計跨越學校、學區及其教育社群的通訊系統。這裡有一些入門資源:

查看您的硬體設備選擇,以獲取混合型態教室或智慧校園的靈感:

聽聽Zoom用戶分享他們如何設計引人入勝的環境以優化混型態的教學:Webinar: Harvard University和Choate Rosemary Hall 

更多資訊及服務規劃請來信0800@zoomnow.net;參考我們的部落格了解如何建構方便好用的混和型教學環境

原文參考: Hardware for the Hybrid Classroom and Funding Resources for Schools (blog.zoom.us)

虛擬化的未來:新調查顯示虛擬型態的作業模式將在那裡停留

在過去一年多來,許多人開始轉向使用視訊會議,因為視訊會議是疫情中與我們想和朋友,家人與同事見面的唯一選擇。但在我們經歷了近乎所有運作都轉向視訊,然而在疫情流行過後,視訊將在我們的生活中繼續扮演多重要的角色呢?

為了瞭解人們對此議題的看法,Zoom 委託 Qualtrics Research 進行了一項調查,調查對象為來自世界各地 7,689 名受訪者,他們希望自COVID-19開始啟用的那些虛擬活動能繼續。由Zoom準備好的報告"How Virtual Do We Want Our Future to Be?"

於5/10發佈,問題被均勻地發送給包含 美國、英國、德國、法國、巴西、墨西哥、日本、印度、新加坡以 澳洲以了解他們對未來虛擬活動的喜好。

該調查詢問了視訊科技在他們的生活中其與工作、醫療保健、教育、娛樂、慶典、活動和其他常見生活運用中所起的作用,並詢問他們想持續進行哪些虛擬活動。

總體而言,大多數受調者表示,即使在COVID-19緩解之後,他們仍將在生活的許多方面中持續使用視訊通信。以下是一些關鍵內容: 

  • 約三分之二曾在商業工作環境中使用過視訊的受訪者表示,希望未來的工作環境能夠成為兼具視訊及實體運作的混合模式,以維持更好工作與生活之平衡,以及更多的靈活性。
  • 即使約半數曾經使用過視訊遠距醫療服務(healthcare or telehealth)的受訪者表示他們希望持續使用並希望看見該項運用持續發展(尤其是在美國),但仍有許多受訪者表示,他們更喜歡親自拜訪醫生就診的方式,以保持原有的聯繫。
  • 約有一半在疫情期間曾以視訊進行教學的受訪者表示正在計劃視訊即實體的混合式的課程。但某些國家(如德國和英國)對於實體授課的立場更為堅定。
  • 儘管在全球,慶祝活動名列受訪者在新冠疫情延燒的這幾個月中最喜歡的虛擬活動。然而很少人願意持續以虛擬的方式慶祝生日、假日和婚禮,實體活動(in-person)依然是這些慶祝活動的首選模式。
  • 絕大多數受訪者認為,視訊通訊對於避免孤獨和減少疫情期間孤立感來說非常具有幫助。

想了解未來世界如何運用視訊虛擬服務的更多見解,並更好地了解企業、學校和其他組織應如何為這樣的改變做準備,請查看完整報告

原文參考: A Hybrid Future: New Survey Shows What Areas of Virtual Life Are Here to Stay (blog.zoom.us)

您滿意現在的工作模式嗎?四個來自我們澳洲的連通性調查結果

在COVID-19疫情期間,隨著安全措施的發展,澳洲的員工已經從辦公室轉移到遠距工作,然後又遷回辦公室辦公。 因此,我們試圖在這種不尋常的變化狀態下,嘗試更加了解工作者聯繫程度及其生產力的關聯。

為了更加了解聯繫狀態與工作情況的影響及其在發展快樂健康的勞動力中所扮演的角色,我們對1,000多名澳洲的知識工作者進行了調查,以創建一個足夠的量化統計數據。

我們的"How Australians Are Connecting: Connectivity Report 2020"報告提供了針對澳洲人對工作環境的滿意度、推動聯繫的解決方案、聯繫方式與工作情況表現的關聯性以及其對不同階段的工作差異的相關數據分析。

點擊此處查看澳洲人的連通性報告

以下是報告的一些主要內容:

  1. 連繫不僅只是溝通

雖然連通性對於動態交流和協作來說至關重要,但我們的報告還發現連通性與工作的其他方面也有著密切關係。 連通性評分較高的人對於工作可能擁有較高的滿意度、更好的工作表現和生產力。且擁有較高聯通性評分的工作者也可能擁有更高的工作穩定度。

我們還發現,年齡、性別、公司規模或交通與地域性對於工作者的平均連通性得分之間沒有顯著差異,這意味著這些發現廣泛應用於各種工作環境中的工作者。

  1.  ’全辦公室’辦工的時代已經結束

長期以來,在辦公室內工作一直被認為是影響員工工作效率的關鍵。 但是,我們報告中的數據對這個看法提出了不同的見解。我們的報告發現,在家中和辦公室都能工作的工作者更能感到工作中的能量並提高工作效率,而100%在辦公室的工作者的連通性統計數據得分卻低於平均值。

與那些完全在辦公室工作的人相比,能在家和辦公室(混合型)工作的人是怎麼想的呢?

  • 250%的人說:「工作場域的技術提升可以幫助我找到更多平衡健康的生活時間(睡眠/運動)」
  • 169% 的人說:「現在會議時間縮短了很多,所以我有更多的空閒時間」
  • 95%的人說:「工作場域的技術提升幫助我平衡了工作和個人生活」
  1. 提供自由的技術選擇對保持連通性來說至關重要

調查數據顯示,被允許自由選擇使用科技輔助工作的工作者擁有更好的連繫渠道,並表現出較好的績效,61%選擇利用科技輔助工作的人表示他們更能融入在工作情境之中。與被動式科技"接收者"(被交代使用既有技術的人)相比,自主使用科技的"選擇者"表示:

  • 超過30%的人認為他們可以在需要時獲取更多資訊
  • 有超過32% 的工作者將Zoom評選為最常用的視訊通話平台
  • 超過27% 認為他們滿意這樣的工作狀態

自COVID以來,有115%的人表示選擇使用科技縮短了會議時間並提高了工作成效,這表示更高的生產力和參與度的轉變。

  1. 技術僅僅是連接的開始

企業領導者必須確保員工與他們的經理和同事保持良好聯繫,以充分利用他們的虛擬技術。 通過關注員工的觀點和需求,業務領導者可以透過他們的視角觀察技術運用的狀況並創建流程和運作結構,以確保員工感到與同事的連結和銜接。

閱讀報告

要了解有關疫情期間澳洲人如何聯繫以及有關連通性觀念如何變化的更多資訊,請參考"How Australians Are Connecting: Connectivity Report 2020"。

原文參考: How Connected Do You Feel in the Workplace? 4 Insights From Our Australia Connectivity Report (blog.zoom.us)

網路研討會回顧-Eric Yuan和Zoom領導層的Ask Me Anything:5月19日

在本月由Zoom CEO, Eric S. Yuan,所主持的” Ask Me Anything “網路研討會,我們提供了自2021年4月21日上屆執行會議以來的最新進展。

Eric及Lynn Haaland(Chief Compliance暨Ethics & Privacy Officer)和Gary Sorrentino(Global Deputy Chief Information Officer)一同參加了網路研討會。對談的對象包括Stephen Ellis(Zoom的Government Solutions Lead),以及三位(CIO Advisors)Ted Brodheim、Bill Shickolovich和Magnus Falk。Brendan Ittelson(Chief Technology Officer)後加入了我們的問答環節。 

如果您錯過了本月的會議,可以在這裡觀看影音:

最近的思覺領導和活動

1:27-6:31:Eric在網路研討會開始時特別提出了最近的一些覺察及領導者經驗分享和關於Zoom的隱私和安全所進行的努力: 

獎項

  • 2021 CSO50 Awards:我們的90天資安計劃入選2021年CSO50獎項,該獎項表揚展現卓越商業價值和領導力的50個組織及其資安專案項目處理規劃。
  • Cyber Defense Magazine’s Global Infosec Awards:我們推出的點對點加密產品穩固了我們在「Cyber Defense 」雜誌的「全球訊息安全獎」的「熱門公司加密」類別中的贏家地位。

出版刊物和論壇

  • CISO Magazine:我們的 Chief Information Security Officer Jason Lee登上了CISO Magazine的封面。他在雜誌上談到了Zoom進行的資安努力以及不斷壯大的資安團隊。
  • WSJ Risk & Compliance Forum:Lynn Haaland自上次在與WSJ Risk & Compliance,談到有關Zoom去年在風險和道德職能方面所做的努力及表現後最近又出現在《Wall Street Journal》。

資安論壇

  • 2021 RSA Conference:2021 RSA會議於5月17日至20日舉行,我們安全團隊的四名主要成員將在一系列重要主題上分享他們的專業知識:
  • 作為RSA’s Public Sector Day的一部分,Tamika Puckett(Head of Cyber Risk Management)參加了關於企業組織如何在勒索軟件攻擊後如何恢復和保持復原力的論壇。
  • Brandon Evans(Senior Security Engineer)談到組織如何使用三大雲端服務供應商提供的雲端審核日誌來檢測受破壞的雲端基礎架構。
  • Adam Ruddermann(Head of Bug Bounty and Vulnerability Management)主持了關於構建bug賞金程序的分享會。
  • Max Krohn(Head of Security Engineering)討論了組織如何領導他們為推出端到端加密而必須做出的決策。

新的產品隱私通知

6:32-8:15:Lynn討論了我們產品內隱私通知的更新,這些更新在last Ask Me Anything webinar網路研討會上首次提到。在上個月我們推出產品內隱私通知基礎上,Zoom將添加更多產品內通知,我們將更努力,以便為用戶提供更多訊息和更好地隱私控制。

除了我們上個月推出的通知之外,我們還將添加在Zoom上註冊活動或會議的通知和同意功能,以及本週末即將錄製的錄像和直播會議。

我們還將添加用戶個人資料通知,提醒用戶,如果他們登入Zoom,他們的個人資料訊息將可顯示給帳戶擁有者以及他們加入的任何會議/網絡研討會的主持人。 

這些通知旨在維護您已經了解和喜愛的Zoom體驗,並幫助用戶更聰明的使用Zoom。

關於行業特定安全和隱私的爐邊談話

8:16-32:43:Gary開始了爐邊對談,其中包括Stephen、Ted、Bill和Magnus談論了適用於政府、醫療保健、金融服務和教育領域的隱私和安全設計。

每位發言者都談到了與各自行業相關的一些重要安全和隱私功能以及認證,以及這些組件如何在各個行業中重疊。例如,HIPAA合規性不僅對醫療保健很重要,對政府和教育機構也至關重要。 

Gary指出了識別這些重疊區域對客戶來說的重要性-我們需要確保他們了解所有Zoom用戶都可以使用的跨行業功能。 

問與答

32:43-43:24:在問與答環節中,小組回應了觀眾的提問。從有關新產品內建私通知提示到混合型員工的安全培訓,再到我們新的“沉浸式視圖”功能的現場演示,這些問題促使整個小組進行了熱烈的討論。 

謝謝!

無論您是參加本月的現場直播還是事後觀看,感謝您有興趣了解我們在安全性和隱私方面的進步!我們一直在不斷努力,以使每個用戶都能順暢,安全並受保護的獲得Zoom體驗。

要了解有關我們最新安全性工作的更多信息,請訪問信任中心摩百數位Blog

原文參考: Webinar Recap – Ask Me Anything with Eric Yuan & Zoom Leadership: May 19 (blog.zoom.us)

為何您的公司應採納數位化轉型2.0

這篇貼文是 Zoom Office of the CIO推出的系列貼文之一。a global strategy group focused on the communications challenges and opportunities facing CIOs and other enterprise technology leaders.

在我們一直在完全遠距或混合式環境中工作的這一年,許多組織/公司開始意識到工作環境很可能再也不會和原來一樣了。

2020 年 3 月起,各級組織在接到通知的當下便立即轉變為遠距工作方式。 我們原本以為這只是暫時性的措施,幾週後就會回到辦公室工作,不過隨著時間的推移,當時採取的許多措施已成為永久性方案。 這讓我們以全新的方式與同事、客戶及其他關係人溝通與整合,也讓我們開始重視以虛擬體驗為中心的數位化轉型。

數位化轉型2.0的出現

當數位化轉型開始引起公司董事會的關注時,組織分析了其流程,並將可自動化的活動與需要人工進行的活動分別開來。 然後公司再建立數位運作模式來自動執行這些功能。這為客戶與企業創造出雙贏的局面:企業可提升效率,客戶則享有便利性與立即滿足的優勢。無縫整合人工與自動化互動的數位運作方式成為常態。 我將這種運作方式稱為數位化轉型 1.0。

疫情加快了數位化發展的腳步,而虛擬化這新元素已開始發芽生根。 組織目前在分析人的互動,並將活動分為「需要親自會面處理」及「可線上虛擬處理」這兩個類別。 數位化轉型 2.0 的這個階段已在順利進行。原本針對疫情封鎖而實施的短期應變措施,很可能會變成長期解決方案,並為企業與客戶帶來各種好處。

數位化轉型2.0正在進行

醫療領域為我們提供一個很好的範例。 醫療產業過去上一直仰賴「面對面」這種工作模式。 許多醫療機構都使用某種形式的線上服務來向病患講解檢測結果或回答問題,但其他多數活動在 COVID-19 疫情爆發之前,都是以面對面的形式進行。

疫情促使組織廣泛採用遠距醫療技術,在醫生與病患的互動中引入線上虛擬元素。 現在,醫生可能會透過線上虛擬看診的方式為病患進行進行初步診療,然後視需要安排病患前往檢測機構進行血液檢測、X 光或其他檢測。 病患可在網站上查看檢測結果,而醫生可再安排後續的虛擬會診來進行講解,並告知接下來可採取的步驟。 醫生的辦公室可將電子處方籤傳送給藥局,或者病患可由線上入口網站訂購處方上的藥品,並將藥品郵寄到家中。

以線上虛擬方式提供醫療與接受照護的流程充分地整合。資訊可立即取得,互動更加有效且有秩序。病患不需要開車、停車,然後在候室診室發呆,醫生也可以更有效率地利用寶貴的時間。

我詢問一位醫生在疫情後是否會繼續提供這種 虛擬/實質/數位的醫療流程。 他說:「當然會。」實際上,他認為這種形態的醫療方式比完全實體會診的模式還要好。 因為較少的病患在候診室中等待,降低了傳染疾病的可能性,工作人員也比較安全。 對一些較年長的病患來說,要到診間進行實體看診是有困難的,而現在他們能透過較方便的方式進行診療。 此外,因為透過視訊診療,他現在能將服務範圍擴展到世界上的任何地方。

還有許多其他領域正在發生類似的轉變。 法院系統已開始運用視訊服務並發現他們法律界的大部分工作都可以透過該項方式完成。 線上虛擬教育的普及和接受度持續增長,擴大了學習和知識共享的新機會機會。 財務顧問也透過視訊與客戶會面,而無須再進行面對面的會議。

數位化轉型領導者應謹記的事項

數位化轉型 2.0 已經起飛,並將持續成長。 員工、消費者與企業皆已體驗到這全新工作型態與通訊模式所帶來的優勢,停滯不前,或退回疫情前的狀態,是完全行不通的。

再強調,這是雙贏的情勢,企業能獲得效率,客戶也可享有便利性, 這正是應繼續採用的原因。 公司組織將透過整合數位、實體與虛擬服務,將營運現代化。 投入資源進行數位化轉型 2.0 的公司將能透過提供彈性工作方式吸引頂尖人才,並透過提供流暢的便捷體驗提高客戶忠誠度。

歡迎閱讀更多Office of the CIO發佈的文章:
承先啟後:過去跟新來到的一年
With Remote Work So Prevalent, Let’s Rethink Operational Resilience
Why the Modern CIO Can Still Say ‘Yes’ to a Mixed-Technology Economy

原文參考: Why Your Organization Should Embrace Digital Transformation 2.0 (blog.zoom.us)

即將更新!消失筆、訊息推播、更多表情回應和Zoom聊天管理

提供用戶所需的功能是我們實踐幸福使命的核心,在我們平台的最新更新中,提供了令人興奮的功能來幫助您更有效率的表達自己、協作和管理您的通訊方式。

這次更新包括用於Zoom Meetings和Zoom Video Webinar的強化螢幕註記功能、適用於Zoom Rooms的新硬體解決方案、 Zoom Chat也拓展其管理功能以及Zoom Phone的簡化的傳播解決方案。(台灣區尚不提供Zoom Phone功能)

請參考我們的完整的產品更新資訊,以隨時了解我們的最新產品更新。 以下是本月更新的重點摘要:

Zoom會議室

消失筆的註記

在螢幕分享上顯示文件或照片,使用消失筆在文件上標記,將不必使用橡皮擦或清除標記,標記在顯示後將隨著時間而慢慢消失,從而可以直接吸引參會者的注意力,而無需不斷清除註記。Zoom Webinars網路研討會中也提供此功能。

於 Zoom的行動端App的 Whiteboard Auto-shapes功能

使用Zoom具有Whiteboard Auto-shapes (白板自動調整圖案形狀)的功能在您的平板裝置上進行註記時,可以輕鬆畫出完美的線條和形狀,該功能會自動將註記修改

為所需的形狀。 這為公司及組織提供了一個寶貴的工具,可以在全體人員、培訓會議和客戶/銷售網路研討會期間進行即時白板標記。

會議中更多表情符號(emoji)回應

會議參與者擁有更多表達自己情緒的方式!我們的最新版本為會議帶來了更多情符號回應,包括為符號選擇膚色的功能。對於大型導入方案、完整的emoji功能需管理員和帳號擁有者進行設定。如果啟用了會議回應功能,帳號擁有者和管理員可以允許會議參與者使用完整的表情符號套組或使用標準設置的預設版6個表情符號。

Zoom Rooms

Portal TV from Facebook

Facebook已加入了對Zoom on Portal TV的支援。現在,您可以在家中透過最大的螢幕上的"Zoom"來與您的工作同事或朋友和家人聯繫。 

Zoom Chat

在用戶個人資料內添加管理員身分 (適用於大型導入方案用戶)

Zoom帳戶擁有者和帳戶管理員現在可以手動設定添加用戶管理者,在員工的Zoom個人資料中顯示。或自動通過SSO SAML Mapping映射方式添加管理員至員工的資料中。對此功能感興趣的客戶可來信 0800@zoomnow.net 洽詢大型導入方案。 

保持使用最新軟體版本

想要使用Zoom的最新功能,請隨時將您的Zoom軟體更新至最新版本並記得於我司官網下載正版運用程式。如果您想了解新功能的設定以及運用方式,請來信 0800@zooomnow.net 與我們的業務專員連繫以進行產品推薦與規劃。

原文參考: Updates Incoming! Vanishing Pen, InformaCast, New Meeting Reactions, and Zoom Chat Management (blog.zoom.us)