規劃線上畢業典禮的七個技巧

2020年畢業的學生在疫情期間發揮創意。許多畢業生沒辦法親自與同學和家人聚會,於是他們用Zoom發揮了創意舉辦線上畢業典禮。

洛杉磯的一所獨立女子學校Archer School for Girls,為6至12年級的學生提供服務,管理人為1,000多名參加者創建了有意義的Zoom慶祝活動,其中包括紀念影片、音樂娛樂節目以及每位畢業生閃耀的特殊時刻。

如果您的學校計劃在今年的畢業典禮上進行線上虛擬(或混合)畢業典禮,Archer導演將分享如何計劃一個線上虛擬畢業典禮或學校活動。有關更多實踐技巧和最佳做法,請查看與Archer和其公司

2. 擁抱改變

Ngo建議不要嘗試複製別人的線上體驗。並看看如何創建一個完全擁抱視訊優勢的獨特線上體驗。

Ngo說:「當我們想像將活動轉換至虛擬空間時,某些東西在此過程中可能無法表達,但這不一定是真的。」「我們嘗試弄清楚與會者想得到的所有東西並協助他們獲得,在某些情況下,甚至比親身體驗的更棒。」

3. 利用Zoom以獲得更身臨其境的體驗

能夠在演講者模式、畫廊模式、聚焦和螢幕共享之間無縫切換,並且與會者可以跟隨主持人的畫面,您可以創建一種電影般的體驗。 Ngo說到:「我們能夠使用這些功能來組織或強調活動的主題和重點,並確保它們成為每個人關注的焦點。」

為了取代實體的遊行列隊形式, Archer的製作團隊以畫廊模式,讓所有畢業生都有機會同時顯示並向親人揮手。 隨著儀式的進行,團隊利用聚焦功能突出了演講者和獲獎者,並穿插了每位畢業生的預先錄製的影片,使活動更加精采。

4. 讓與會者能進行線上交流

起初,Archer在大型活動期間禁用了互動功能。 隨著時間的推移,他們開放聊天和問答,讓家長、學生和社群中的其他成員自發地進行互動,並分享自己的感受。

Ngo說:「您無法在網路研討會上聽到觀眾的掌聲。文字聊天是觀眾表現自己的感覺和聯結方式的一種方式。」

5. 整合製作和技術細節

與製作公司或內部團隊合作可為活動創造更多價值和機會,並讓管理者可以運用其他人的技術專長。Archer邀請JupiterReturn這家擁有數十年的數位製作經驗的全方位數位服務代理商,來舉辦畢業典禮和其他活動,例如舉辦帶有現場DJ和舞蹈的募款晚會。

Ngo說:「我們與他們合作,以確保我們的活動在技術和視覺上都盡可能無縫銜接。」「不同於登錄會議的形式,它為我們的社群參與者提供了真實的體驗。」

JupiterReturn創始人Victor Borachuk表示:「利用我們在全球內提供的second-screen製作經驗,網路電視製作和數位活動舉辦的背景,我們將此經驗和標準應用於虛擬活動,將其提升到了會議以外的表現範圍。」

6. 宣傳相關資訊

使用不同的溝通渠道來增加出席率並促進參與度。「我們會發送一封促銷電子信件,然後在社交媒體上發布相關訊息,說:『

Archer’s Facebook cover photo highlighting the Class of 2020.

7. 在重要日子來臨前建立信心

“關於Zoom我們還有很多可以研究利用的” Archer教育機構的技術總監李曉榮說 “我們從一開始決定在家長活動中使用網路研討會,它們是如此流暢易操作,以至於給人一種安心的感覺,這對舉辦大型活動時非常重要。”

“在畢業之前,我們進行了展示,並做了很多演練,以確保每個細節都能到位。 Ngo補充說。 “隨著時間的推移,這給了我們信心,我們相信我們可以做到而且我們已經準備好了。” 

閱讀我們的 分類: Zoom,發佈日期: ,作者: